Eliminar tu cuenta de Underpath
Puedes eliminar tu cuenta de Underpath y sus datos en cualquier momento.
Eliminar desde la app
- Abre la app Underpath e inicia sesión.
- Ve a Mi información.
- Elige Eliminar cuenta y confirma.
¿No puedes usar la app? Solicítalo por correo
Escríbenos desde la dirección registrada en tu cuenta de Underpath con el asunto indicado abajo. Verificaremos que la cuenta es tuya y completaremos la eliminación en un plazo de 30 días.
- Asunto
- Solicitud de eliminación de cuenta
Qué ocurre con tus datos
- Se eliminan: tu perfil (nombre, correo, contraseña), sitios registrados, marcadores, mensajes, historial de chat, tokens push y ajustes.
- Solo se conservan durante un tiempo limitado los registros que exige la ley (por ejemplo, de seguridad y de pagos). Consulta la Política de conservación de datos. Política de conservación de datos
Miembros empresa: para cerrar una cuenta de empresa, contacta con nosotros desde el tablón de soporte del portal.